***

Август 2001г.

Тут летят по орбитам планеты,
Здесь идут в горизонт поезда,
И уносят шальные ракеты
Мою молодость в никуда.
Посмотреть – а вокруг так ярко,
Только мне почему то темно,
Как же юные годы жалко,
Пролетевшие в сумерках снов.


Рецензии