Безвременье

Не думай ни о чём. Какое завтра?
Есть время покурить, и то спасибо.
Не надо на часы, смотри на звёзды.
Они всегда божественно красивы.
Не думай ни о чём, смотри на звёзды.
Есть время покурить - какое завтра?
Не смотришь на часы, и то спасибо.
Они всегда божественно красивы.
Они всегда божественно красивы.
Есть время покурить - смотри на звёзды.
Не надо на часы, какое завтра?
Не думать ни о чём, и то спасибо.


Рецензии
клёво))) оч в тему))

Ломаные Линии   11.03.2010 17:29     Заявить о нарушении