Б. Д

26. 06. 2001г.

Не прикасайся, не смотри, не трогай,
Уйди, исчезни, испарись.
Иди своей дурацкою дорогой,
Прости, забудь и отвернись.

Забыла, не ревную, ненавижу,
Всё хорошо и письма не пишу.
Не вспоминаю, не грущу, не вижу,
Прости, мне жаль, я ухожу.


Рецензии