Без словесного гама и блуда... Человеку
Делай тихое дело своё...
Не живи в ожидании чуда,
Мастери по-простому - бытьё.
Что до лоска там, до изыска, -
Ты такое другому доверь,
А тебе - лишь бы истина близко,
Да распахнута истине дверь...
Свидетельство о публикации №110031101664