Блики солнечные юрки... Весна

Блики солнечные юрки,
Шелестение листвы...
Мимо девичьей фигурки
Не могу пройти, увы,
Чтоб меня не встрепенуло
От пошедшей вдруг волны...

И уже иду не снуло, -
В венах допинг... От весны.


Рецензии