Нить
Судьбой
Не могу я тебя назвать.
Опять
Начинаю я тщетно бороться с собой –
Сердце хочет тебя ласкать!
Неужели тебе так трудно
В будни
Мне домой позвонить –
И нить
Нашей связи душевной продолжить,
Может
Стоит её сохранить…
24.08.90.
Свидетельство о публикации №110031101598