Приязнь
И приди ко мне Ариадною.
И не надо ныть и капризничать,
И, поверь, тебе я обрадуюсь.
Что ж румянишься красной девицей
И не скажешь мне слова тёплого?
Что же радостью взор не светится,
Если я прохожу около?..
26.03.90.,0.30.–9.50.
Свидетельство о публикации №110031101593