словно сахар в чашке чая

Словно сахар в чашке чая
По краям лесных дорог
Тает лед, весну встречая,
В припоздавший нынче срок.

На березах льдинки - бусы
Золотым горят огнем
И ветвей оттенок русый
Розовеет с каждым днем.

И, в глубинах мирозданья
Дремлет лето,чуть дыша,
Будто к первому свиданью
Вновь готовится душа.


Рецензии