Вопросы

Отчего моя душа
Вновь летит к тебе спеша?

Отчего мои мечты
Вновь заполнил только ты?

Отчего во сне моём
Снова были мы вдвоём?

Отчего моя весна
Одинока и скучна?..

                24.07.94.


Рецензии