Я прошу
Здоровья, счастья, радости, любви.
А я прошу, пожалуйста, мой разум сохрани,
Чтоб дожила я до своих седин,
Чтоб понимала, кто я, где живу,
Чтобы господь мне память сохранил,
Чтоб помнила всех тех, кого люблю.
Дай силы мне закончить путь в УМЕ,
Чтоб не была своим родным я в тягость
Ну а когда прейдёт разлуки час
Чтоб без мучений в путь я собралась
А ты не забывай моих родных.
Свидетельство о публикации №110031101476