Маленький, маленький, маленький...

Маленький, маленький, маленький,
Серенький, серенький дождик
Высыпал, высыпал, высыпал,
Капли свои на асфальт.

Чудненько, чудненько, чудненько!
Вряд ли, все это поможет
Поздней последней и слабенькой,
Вмиг поседевшей траве.

Красные, красные, красные,
Желтые, желтые, желтые —
Души раскиданы листьями—
Кистями срубленных рук.

Мы в невозможность закованы,
Мы  в невозвратность отправлены.
Дождь свои сети развешивает,
Как паутину— паук.

2008 г.


Рецензии