Вот и март ударил дрелью

Вот и март
Ударил дрелью
Прямо между
Позвонками
Те собрались
И свирелью
Вдруг легли
Между руками


И сорвался
Звук тревожный
С губ,
До этого молчавших,
И пролился
Осторожно
На кусок души
Отпавший


Я взлетел….
Но в междумирье
Ощутил симптомы
Боли
Пьяный  тост
На чумном пире
Не изменит моей доли


Рецензии