Медленно кружатся листья
Рассвет
Вроде закончилась ночь,
Но ответ
Я не смогу отыскать и найти
Я не смогу убежать и уйти
Тает в зелёных
Подарках весна
Плачет, наверное,
Где-то она
Я не смогу отыскать и найти
Я не смогу убежать и уйти
Всё я пропал,
Растворился в траве
Больше нет снимков
В моей голове
Я не смогу отыскать и найти
Я не смогу убежать и уйти
Сказка закончилась
Старый сюжет
Не изменялся
Уж тысячу лет
Я не смогу отыскать и найти
Я не смогу убежать и уйти
Я не смогу отыскать и уйти
Я не смогу убежать и найти
Я не смогу
Не смогу
Не смогу…..
Свидетельство о публикации №110031101396