Скоро весна

Завтра все растает, завтра теплом на блюде,
Солнце, лучом сияя, счастье подарит людям.
Завтра наступит скоро, всего ничего осталось,
Слепят снежинки даром, топят, слезой срываясь.
Странные? Нет, конечно.. жить им всего лишь малость,
Дарят сердечки людям, люди скупы на жалость.
И ничего не стоит смерть частичек света,
Только всплакнет над ними снова душа поэта.


Рецензии