***
не узнать при встречи
будто вновь
с тобою прожигаю вечер
очаруй Любовь
как и в прошлый раз
дай почувствую
сердцем эту сласть..
Я ищу тебя!..
не могу узнать
вновь живу и явь
не спускает глаз
всё печальное
да не хмельное
изъедает хворь
не уЕмное..
Свидетельство о публикации №110031101367