Тебе

Желай меня как я тебя...но прежде, ценная душа,
Когда заходишь не спеша,
Шепни тихонько: люблю тебя.
Пускай устал, пускай замёрз
Пускай увидел много слёз
Тебе  шепчу я чуть дыша
Люблю тебя, моя душа.
Но если в холод или в дождь
другую, милый, ты найдёшь,
скажи мне, милая душа,
я ухожу...и ты уйдёшь.
Скажи что любишь, что любим,
Скажи не ври,и будь Бог с ним,
Тебя, любимая душа,
Желала я, уйдя к другим.
11.03.10


Рецензии