Вороны - наседки
Чтобы клевал пшено у входа,
Но нету куриц у меня,
Чтоб были яйца у бутерброду.
Меня вороны доставали.
Потом я понял почему,
Когда увидел,как петух мой
Ворону топчет на снегу.
Случился скоро катаклизм природы.
Я как то вышел посмотреть у входа,
Не видел я такой породы -
Ворон, петух заставил петь.
Нестись вороны наловчились.
Не каркают,моё пшено клюют.
По десять штук яиц за вечер,
Теперь вороны мне дают.
припев:
Неважно петуху,что нету куриц.
Готов петух ворон топтать,
промежду улиц.
Ненадо славы петуху,
чтоб та снесла яйцо.
Работа есть у петуха
и ясно для чего.
Петух же ходит королём.
Ворон распределяет во дворе.
-"Ух как мне братцы повезло,
я яйцами торгую в январе!"
прпев:
2006г
Свидетельство о публикации №110031101334
Александр Николаевич Колесников 25.08.2011 01:37 Заявить о нарушении