Вечер
Чуть себя в порядок приведу…
Не ждала тебя в столь поздний час –
Я давно уже тебя не жду…
Жизнь?.. А жизнь еще идет,
Медленно, но все же не стоит…
Понемногу завершился год…
И почти забылась боль обид.
Золотится в тонких чашках чай…
А тебе, пожалуй, и пора…
Да, я буду по тебе скучать…
Завтра…
Точно так же, как вчера…
Свидетельство о публикации №110031101272
С уважением, Таня
Таня Иванова-Яковлева 06.04.2010 17:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ))) А.А.
Арина Александрова 09.04.2010 07:23 Заявить о нарушении