***

Но почему меня так тянет к краскам?
Жизнь не сера, и лишь до безобразия ужастно суетна.
И радуясь такой вот редкой тишине
Так хочется самой себе сказать:
Смотри, всё дело ведь в тебе!
Ну, почему решиться ты не можешь,
Всего лишь руку протяни..и краски, холст ...они твои!
А я туплю, боюсь пропасть, боюсь уйти и не вернуться
И отворачиваюсь враз, да, вот такая вот ...трусиха.
Как научиться совмещать свою мечту - своё желанье
С тем...что нам дано первоначально, и предопределило путь?
Я не могу пока сказать.
Не изменилась. И себе верна.
Пусть будет то, чему должно и быть.
Фатально? Может быть.
А краски? Пусть лежат. Когда нибудь мне надоест и
Я использую их мигом))).


Рецензии