Тихвин

Не остыли следы, не остыла постель…
Хотя лет пролетело не мало…
И мою голову уносило с петель…
Кто-то всё тормозил до финала…
Упадал в забытьё, как последний бросок…
Прикоснуться рукой и дыханьем…
Но – навесили мне нескончаемый рок…
Просыпаться и жить, с завываньем…
Этот круг разорву и тебя догоню…
Мне бы знать направленье – куда…
Я попу заплачу, все грехи замолю…
Только вот… не придумал… когда.

2010.03.11


Рецензии