мыслями по сказочным садам..

..верю разбросает по мирам
мыслями по сказочным садам
категорий не беря в расчёт
души възвесит каждого по чём..

..знаю не покинет светлый ангел
крыльями прикроет сей полёт
траекторию земных историй
ласково любовью назовёт..

..таю от ЕЁ прикосновений
мифами танцует в моём мнение
вечности мотивы ждут мгновений
следую к святому я наследию..

 


Рецензии