Нередко бывает такая соседка...

/Пусть слух о ней пройдёт по СНГэ,
И назовёт всяк сущий в нём на "Гэ".../

Пусты,и речи слишком длинны
-У женщины одной,Галины.
Язык злой очень,им болтает,
И рта почти не закрывает.
Большие очень её уши
-Соседей всех внимательно подслушивать.
В любое время дня,и ночи
-Узнать про всех,и всё так хочет!
Сквозь вентиляции дыру,
Сквозь дверь,сквозь щель,
Что есть в углу.
Лицо и скулы-широки.
Считает:Рядом дураки!
Что ничего они не знают,
И хитростей не понимают.
Повсюду сплетни собирает,
И складно,ловко очерняет...
Все сутки ходит в парике
-Волос прячет вдалеке.
А парик её лохматый,
Будто с дико зверя снятый...
А нос прямой её,картошкой
-На вид проста даже немножко.
Но не суди по внешним данным,
И палец в рот ей не клади...
На шею сядет капитально,
Завоешь дико:По-го-ди-и!...
Глаза её очень большие,
За всем с вниманием следят;
Сквозь широту диоптрий стёкол,
Что чувствуешь недобрый взгляд...
Длины огромной её руки
-Посуде общей не для скуки.
Чтоб долго очень не стояла,
И места зря не занимала
-В просторном кухонном шкафу.
Где ты лежишь сейчас,ау?!
Никто такое выдумать не мог:
Взять в комнату свою...
И запереть её надёжно,под замок.
Огромна очень её ж...,
Но щупать что-то неохота...
Потом проблем не оберёшься,
На неприятности нарвёшься.
Упрямый факт,понятный всем:
Тяги нету к ней совсем!
Вот думу в голове держу простую:
Где взять соседку нам хорошую,другую?
Ну а её нахальную,пустую?
Пошлю,для верности,её назад
-в ..... я!
Ах,какая женщина!
Не дай Бог такую!...

Чарлстон,район Ист-Эшли,апартмент 406   
Апрель 2009


Рецензии