Люблю...

Люблю каждую черту твоего лица
Люблю когда ты смотришь на меня
Люблю касаться твоих губ
Люблю безмолвие нежных рук

Люблю взрывать рассветы стоном
Люблю тобой быть поглощенной
Люблю вдыхать твой запах сонный
Люблю ловить твой взгляд влюбленный

Люблю страстей безудержный поток
Люблю когда во мне любовный кипяток
Люблю в себе твое безумие
Люблю дышать тобой в раздумьях

Люблю все больше каждый миг, с тобою проведенный
Люблю бессилие наших чувств заженных
Люблю сердец торопящийся звон
Люблю твой сладкий шепот слов.
10.03.10


Рецензии