О себе
Образован и красив,
Симпатичный и не старый,
Работящ и не ленив.
Гениален, необычен,
Смел и целеустремлен,
Ласков, добрый, романтичен
И ничем не обделен.
От достоинств просто сладко,
Трудно все пересчитать,
Ну, а, что до недостатков –
Иногда люблю приврать!…
Свидетельство о публикации №110031101115