Всё с чистого листа

Да ты красива, но душа твоя пуста,
В ней ничего от искреннего чувства,
Ты только с виду, так наивна и проста,
Умеешь ты обманывать искусно.

Простить весь мир, проститься с ним, шагнув с моста,
Да шаг один, и кончились мученья,
А вот возьму, начну всё с чистого листа,
И напишу на нём стихотворенье.

О том, что счастлив, всё же буду, но с другой,
Но, я ведь сам не верю, что забуду,
Куда бежать мне от тебя с моей бедой,
Куда ни гляну, ты везде, повсюду.

Мне очень холодно сейчас, ты не поймёшь,
Ты ледяная, в сердце твоём вьюга,
Сегодня вечером , я знаю, не придёшь,
Молчит мобильник мой, забившись в угол.

А я уеду в невозвратные края,
И всё-равно, не стану ненавидеть,
Я откровенно говорю,-люблю тебя,
Ты не права, но грех тебя обидеть.

Я спрячу грусть свою, от всех её тая,
Об этом знать иным, зачем, не надо,
Я боль забуду в буднях бытия,
Стихами излечу на сердце рану.


Рецензии
Куда ни гляну ты везде повсюду
лежишь как тыква спелая на блюде,
но всё же больше нравитца мне репа,
а тыква так, безвкусная нелепость! ))))))))))))

Игорь Белкин   11.03.2010 16:35     Заявить о нарушении
Да я согласен, репа крепче,
Мне тоже тыква надоела,
Но, что же делать,-с тыквой легче,
Я должен тыкать тыкву в тело.

Мирроу 2   11.03.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.