Звездою яркой ты взошла на небе

ЗВЕЗДОЮ   ЯРКОЙ  ТЫ  ВЗОШЛА  НА  НЕБЕ,
НО  РАЗВЕ  МОЖНО  ЖЕНЩИНУ   ТАКУЮ  НЕ  ЛЮБИТЬ,
УВИДЕТЬ  НАЯВУ  ТЕБЯ  ТЕПЕРЬ  БЫ,
ТОГДА  ДО  КОНЦА  ЖИЗНИ  НЕ  ЗАБЫТЬ.
ТВОИ  ГЛАЗА  И  ЛОКОНЫ  ПРИНЦЕССЫ,                ТВОЯ  УЛЫБКА , ТВОЙ  ТОЧЁНЫЙ  СТАН;
Я   ЖДУ  ТЕБЯ   ВО  СНЕ  И  ЗНАЮ,
ЧТО  ПРИСНИШЬСЯ,  ПОСМОТРИШЬ
УЛЫБНЁШЬСЯ, ПОДОЙДЁШЬ  И  РАСТВОРИШЬСЯ,
В СОЗНАНИЕ  НОЧНОМ, КАК   УТРЕННИЙ  ТУМАН.
Я  СЧАСТЛИВ  БУДУ,  ЧТО  ХОТЬ  ТАК
БЫЛА   СО  МНОЮ,   ЧТО ТЫ  ПРИШЛА
ВО  СНЕ , СОЗНАНИЕМ ТЕБЯ ОБНЯЛ,
ПРОСТИ  МЕНЯ ,  ЕСЛИ  ОБИДЕЛ,
ПРОСТИШЬ  И  ПРИХОДИ  ОПЯТЬ,
СЕГОДНЯ  ПРИЗРАКОМ  ТЕБЯ  Я
БУДУ   ЖДАТЬ,   ВЧЕРА  ВОЗДУШНЫМ 
ОБЛАКОМ  ЯВИЛАСЬ,  ПРОСНУЛСЯ 
И  СТИХИ ТВОЙ  ОБРАЗ НА  КЛОЧКЕ  БУМАГИ  НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!

                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии