Кто-то
Чьё-то имя слышится…
Страх перед прыжком…
А потом не дышится,
Ну а что потом?
Кто-то заступает,
Кто-то не дошёл.
У кого-то слёзы,
Бой с собой пошёл.
Кто-то перестанет,
Кто-то просто ждёт.
Кто-то дарит счастье,
А потом берёт…
Кто-то сильно любит,
Для кого-то страх
Кто-то всё забудет,
Пустота в сердцах…
Свидетельство о публикации №110031101073