Не ангел я, не рвуся в бесы

Пусть и не ангел я,
Хотя не рвуся в бесы
Не чужда мне романтика
И не погасли свечи

Пусть и не плачу я,
Хотя и не смеюся,
Но все же я тихонечко,
Украдкой улыбнуся

Пусть жизнь сложна моя, хотя
Теперь я четко знаю,
Но точно эта жизнь у всех
Сюрпризы накидает

Пусть и не надо слезы лить
Она же вся едина
Сегодня слезы, завтра в миг
И радость половина.






 


Рецензии