Первая молитва атеиста 2000г

Господь, я вызван был в район администраций
Там собирался штаб от всех канализаций
Вошел я к ним туда,- по стенам вот – медведи
А под  медведем тот, кто позже станет этим.

Сидит отдельно он, на массы опираясь
И массой давит всей, совсем не надрываясь
Пред всеми  хмурит бровь и многие бояться
Подумал я, Господь, абстракцией заняться…

С меня он давит срок, а я: как вам угодно!
Какой с меня оброк, коль брюхо все голодно
Не могут взять с меня – абстракции не в моде
Я не похож на них – я гадок их породе.

Утенок гадкий ты – прокаркали вороны
Хамят мне эти дни - во мне нет обороны
Все видишь ты, Господь, в твои отдам их руки
И будет видно им, от хамства мои муки.


Рецензии