Рифмы
Кем и сейчас, поныне остаюсь.
Я был отчаян и моих набегов
Всегда боялась княжеская Русь.
Стихов моих стремительные орды
Тетрадки жгли в бушующем огне.
Я – их Каган, я восседаю гордо
На низкорослом, бешеном коне.
По древу мысью, одиноким волком
Я выл порой на светлую луну.
Я стрелы рвал, вонзившиеся в холку,
Зубами, да не вырвал ни одну.
Врага познав, с ума сойдя от боли
Не кланялся заносчивой судьбе.
Нет смерти лучше, чем на бранном поле,
И поле это я нашёл в себе.
Прошли века,
Но дым моих набегов
Ещё степные помнят ковыли.
Я был хазаром, буйным печенегом…
Эх, рифмы, до чего ж вы довели.
Сент. 96г.
Свидетельство о публикации №110031101038
С уважением
Сергей Сметанин 11.03.2010 16:41 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 11.03.2010 18:53 Заявить о нарушении