Беда

Так медленно я понимал испуг
всего того, что дорого мне было.
Прав был ли я..? конечно да, но вдруг
горбатого исправила могила.

Похоронив все чувства свои сам,
я не стыжусь и говорить об этом
мне захотелось словно по часам,

Давясь мольбой и опаленный светом,

мой светел храм, он просит тишину
оберегать серьезные причины,
не обвинять, ни солнце, ни луну,
ведь разве можно обвинить морщины
за то, что есть,
какая ерунда
жива природа и сама, а значит,
мне не уйти из жизни никуда.
Вот где беда.

Ведь если даже горная вода
прольется вспять и все моря и океаны
опустошат живое на земле
и голосом с небес
прольются трубным
Я  сам скажу во истину воскрес,
Но так, чтоб не казаться грубым

11.03.2010


Рецензии