Путь

Луна... Свидетель смерти
И трусости греха
Пилату вы не верьте,
И я совсем плоха.
Где взять душе отраду?
По лунному лучу
Спешу к Христу. Мне надо...
"Ты прав..." - ему шепчу.
Но только пес наивный,
Друг истины и лжи
Так преданно-невинно
На зов мой прибежит.


Рецензии