***

Соленые слезы по бледным щекам
Миллионами слов растекались,
И разбившись, по белым бумажным листам
В стихотворные строчки сплетались.

Благодарна тебе, вдохновенья порыв!
Песнь печали тебя пробудила,
Ибо твой незабвенный короткий мотив
Навсегда в свою память вложила!


Рецензии