кадр

зачем она спешит так хрупко
угловато в лестницу коленки подбирая
резок угол крыльями фильма крутится
душу вынимает томит черновым вариантом
быстро вчера наступило в бобину
устои смыло ураганом запчастей против музыки
барышни колдуют чарами взойдя в соки
с ветром запахло жареным или Чеховым
ладно-ладно прости не буду
виновато зрение или угол зрения
теряю твои недостатки было и умерло
обидно.


Рецензии