***

Куда уходят жизни соки?
В какую утекают даль?
И все трудней искать истоки,
И все острей чего-то жаль...

И юности моей дыханье
Ловлю напрасно жадным ртом.
И все сильней судьбы влиянье,
И снова плачу не о том...


Рецензии