Бесы

Скачут бесы! Пляшут бесы!
Ждут, когда придет их час.
Спорят с силой поднебесной,
Чтоб напасть сейчас на вас.
И не там они, не где-то, -
Здесь, когда ваш стынет чай.
Помоги мне, Боже! Где ты?
Царь небесный, выручай!


Рецензии
Помоги мне, Боже! Где ты?
Царь небесный, выручай!

спасибо...

Влад Швейн   10.03.2010 03:08     Заявить о нарушении