Ты ищешь в городе следы...

***

Ты ищешь в городе следы
Того, что оставляет память,
Того, что высохнуть, расстаять
Уже давно успело бы
Когда б не ночь с её окном,
Не день, порубленный в окрошку,
Ты просишь-то всего немножко -
О чём-то малом, о простом...


Рецензии