Участь моя...
участь моя,
с прискорбием сообщаю,
что ничего тебе не обещаю,
что не знаю, где и как
окажусь сегодня, завтра, на днях,
кем, это самое узкое, кем
предстану, найду себя, чем
в отраженьи мелькну, на горизонте
возникну, пронесусь в пролёте
подвигавшись, замерев, зажмурив глаза,
проснувшись. В качестве чего и куда?
не касаюсь ничего, ни о чём не волнуюсь,
персонально гибну. Как воспоминание формируюсь.
Свидетельство о публикации №110031000955