Февраль...
Февраль, как ни крути, проходит.
С начала года как-то всё подряд
Нас покидает. Если посмотреть назад
От сожаленья зубы сводит.
Что делать, если феврали
Ни в дар, ни в долг, ни под заклад
Не оставляют ничего? Растрат
Не окупить. Что граммы и рубли...
Всё сложится во вздох, в воспоминанье.
Всему наступит пенсия, пансионат,
Катетер, валидол, халат
И кварцеваний расписанье...
Что торопить, что медлить - однобоко,
По большей части справедлив расклад.
По истечении восьмых декад
И всуе можно позабыть про Бога...
Свидетельство о публикации №110031000953