Ха-ха...

***

Ха-ха
(через дефис),
Смешно,
И даже выступил румянец.
В кастрюльке булькает пшено.
От сигарет желтеет палец.

Раскрыта книга,
Все равно
Какой абзац, какая фраза.
Тр-тр!
Снял трубку. "Да. Аллё."
Замкнулось. Вылетела фаза.

Часы то медлят, то спешат.
Их ход нарошен,
"Три-шестнадцать!"
Стакан наполнен и почат.
Так уже было.
В те же двадцать.


Рецензии