Подари мне на память колечко
Пусть не золото, не серебро,
Чтоб моё не болело сердечко,
Чтоб тянулось к бумаге перо.
Не казалась бы вечной разлука
Для таких, как я, странных натур,
Чтоб не смог тебя ранить из лука
В стороне незнакомой амур.
Чтоб меня называли невеста,
Чтоб тебя называли жених.
Пусть мальчишки кричат:"Тили-тесто",
Я не буду в обиде на них.
Подари мне колечко на память,
Чтоб блестело оно на руке,
Чтоб никто не посмел словом ранить,
Когда ты от меня вдалеке.
Свидетельство о публикации №110031000944