Один день из жизни женщины.. - 7

               

Ячейка красоты и света.
А центр ячейки той – жена:
Красива, нежна и стройна.
На ней и держится Планета.

Любовью их она согрета.
И в ней бывает лишь одна.
В любые годы, времена.
Она – поэтами воспета.

Ты как богиня процветаешь,
Но здесь – среди землян мирских.
И так же, как они страдаешь.

И пашешь в доме за двоих.
За то награду получаешь:
Пинки, пощёчины – твои.

       06.03.2010 12:09
 


Рецензии
Да, быт - есть быт...
Замечательное стихотворение!
С искренним теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   18.03.2010 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.