Обманули в сибири синички

Обманули в Сибири синички,
Не корчуют деревья на кички,^
На резную ограду
Столько брёвен не надо,
Сколько леса уходит на спички.

^ кичка – нос судна, выкорчеванное дерево.

08.02.10


Рецензии