So many questions

Ты знаешь, как жить,
Когда всё потерял?
Ты знаешь, как быть
С тем, чего и не ждал?
И есть ли в глазах
В людей вера потом?
Не чувствуешь ли
Себя брошенным псом?

И сил разве нет,
Если чувства сломать?
Ты будешь потом
Снова им доверять?
И верить другим
Так, как верил вчера?
Чтоб снова искать,
Снова память стирать?


Рецензии