Слеза

В дожде я спрятаю слезу
Слезу единственную ту
Чтоб в сердце больше
Не осталось ни капельки тебя

Тебя забуду просто сразу
Слова твои я не оставлю
Улыбку твою я з сердца стру
Тебя я з жизни просто удалю

И буду жить как прежде...


Рецензии