Ты опять говорила во сне

Ты опять говорила во сне
Как обычно невнятно и шёпотом
Я тихонько сидел на окне
Любовался тобою без ропота

В лунном свете как ангел мила ты
И юна словно розы бутон,
Будем снова встречать мы закат
Я рассвет отложу на потом

Вдруг улыбка скользнула ко мне
Догадалась, о чем я мечтаю
Мы вдвоем сейчас при луне
Правда, завтра я улетаю..


Рецензии