Беда

Я не знаю что делать мне с этой бедой:
Я уже отцветаю, а ты молодой….
По дорогам, покрытым увядшей травой
Ты пройдёшь с кем угодно, но ведь не со мной…

Я не знаю, что делать мне с этой бедой….
Ты такой молодой и любимый такой…
Но в ночной тишине, под тугой простынёй
Будешь ты чей угодно, но только не мой.

Так хотелось тебя мне любимым назвать,
Только я не смогла даже слова сказать…
Мне хотелось тебя обнимать, целовать,
Но не знала куда свои руки девать….

Так хотелось почувствовать губ твоих вздох,
(Ведь слова твои - повод, а может подвох?)
В мыслях грешных своих мять волос завиток,
И щекою к щеке припадать, как цветок…

Просыпаться как тень у тебя на плече,
Улыбаться весь день, знать не зная зачем?
Быть счастливее всех, быть как сон без забот,
И не думать уже ничего наперёд….

И за благо считать твоих слов пелену,
И принять, и понять и любовь, и весну…


Рецензии