Ужаснись и посмотри...
Ужаснись и посмотри –
Что в твоей душе творится,
Где там быль, где небылица –
Загляни к себе «внутри».
Если ты не прав – скажи,
Есть на свете смелых души,
Что не скачут по-лягушьи,
Как в болоте, море лжи.
Дооценивай себя –
Кто еще, как ты, сумеет,
Кто разумное посеет, –
Не для только воробья.
Если знаешь – возражай,
Но живи своею фразой,
Пусть корывой, лупоглазой –
Никогда не подражай!
Не молчи, когда придешь –
Обращайся, если любишь –
Атрофируешь, загубишь –
Речь, которой не живешь.
Свидетельство о публикации №110031009028
Меч Справедливости 31.03.2010 23:56 Заявить о нарушении