Сон Любимой..

Планеты замедляют бег,
Но,близко ты меня не знаешь!
И словно летом поздний снег,
Ты от моей улыбки таешь!

Мои чертоги --высоки!
Моей любви--просторны реки!
Мои объятия легки!
Соедини спокойно веки!

Пускай спокойствие уйдёт,
И беспокойство--пусть отпустит!
Когда всё врозь--то всё пройдёт!
Тебя вратами небо впустит!


Рецензии