послушайте

послушайте, мне всячески надоело понимать вас
мои дорогие-любимые-всякие
мне ужасно хочется, быть понятой сейчас
посторонними-близкими-разными-гадкими
я жду вопроса "как ты", но не повседневнего такого
равнодушно-душного, жутко-занудного
а тёплого и от души и нужного и голосом хрипло-простужанным
я жду предложения "нахрен всё, поехали
свалим отсюда вдвоём на уэкенд-каникулы"
а вместо этого в телефонной трубке голос
"любимая, не могу приехать работа-универ-родители"
и эти вечные обещания-планы-события
и бесконечно по кругу гитарные чаепития
под пледом-с подушками-покрывалами
нагоняют не вдохновение, а только печаль
не нужно мне, мне не нужно всё это, а жаль
без сомнения жаль


Рецензии